隱私權保護

本隱私權保護政策為「碩智國際數位整合有限公司」網站https://www.houseliving.com.tw ,以下簡稱「好室生活」,在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

【資料蒐集、處理及使用】

1. 「好室生活」 所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「好室生活」 網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
2. 當您申請「好室生活」 會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。
3. 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。

為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

4.個人資料保護法應告知事項
• 資料蒐集之目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他。
本服務於網站內蒐集的個人資料包括
(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

• 蒐集之個人資料類別:
(1) 利用期間、地區、對象及方式:
• 以會員身份使用「好室生活」 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
• 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
• 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
• 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
• 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向「好室生活」 所提出之詢問進行回覆。
• 其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為「好室生活」 提供服務所必要之使用。
(2) 會員就個人資料之權利:
本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對「好室生活」 主張行使以下權利:
• 查詢或請求閱覽。
• 請求製給複製本。
• 請求補充或更正。
• 請求製給複製本。
• 請求停止蒐集、處理或利用。
• 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與「好室生活」 客服連絡進行申請。

【資料分享與揭露】
• 除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則「好室生活」 不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。
• 對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。為了配合調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
• 如果本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

【資料安全性】
• 本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
• 我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。
• 同時建議您作好個人帳號密碼資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

【Cookie技術】
為了便利會員使用,本站會在您的電腦上設定與存取cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。

【隱私權保護政策修訂】
隱私權政策如經修改,本站將於Facebook上通知相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。